ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА

Основные правила пользования

Добро пожаловать на наш веб-сайт (“ripar.com"). Доступ и пользование сайтом ripar.com являются деятельностью, регулируемой данными правилами. Доступ и пользование данным сайтом предполагают чтение, ознакомление и принятие основных правил пользования.
Продажа продуктов, рекламируемых на сайте ripar.com, осуществляется напрямую через Ripar Cosmetici S.r.l. ("Ripar"), главное представительство которого находится в Италии, на улице Систина 121 — 00157 в Риме; индивидуальный номер НДС и налоговый кодекс 01848710610 - RI CCIAA Roma - REA 1394149. Продажа продуктов может осуществляться в Италии и за рубежом также посредством уполномоченных дистрибьютеров.
Для помощи и информации относительно рекламируемой продукции, советов и другой общей информации касательно услуг, предоставляемых ripar.com, вы можете связаться с Ripar по горячей линии 800 188 992 или по номеру +39.06.87809601, а также по электронному адресу: info@ripar.com.
Для получения любой другой юридической информации вы можете проконсультировать Cookie-файлы и Политику Конфиденциальности на сайте ripar.com.
Ripar может изменить или обновить, полностью или частично, данные правила пользования. О всех видоизменениях или обновлениях пользователи сайта могут узнать благодаря уведомлениям, которые будут опубликованы на домашней странице сайта ripar.com по мере их утверждения и будут немедленно вступать в силу.
В связи с этим просим вас регулярно проверять вышеуказанный раздел ввиду возможного внесения видоизменений в основные правила пользования сайта ripar.com. В случае полного или частичного несогласия с условиями пользования сайтом ripar.com, мы просили бы Вас не использовать наш веб- сайт.
Доступ и использование сайта ripar.com, в том числе просмотр веб-страниц, связь с Ripar, возможность скачивать информацию, касающуюся продукции, и приобретение последней на сайте интернет-магазина ( www.riparstore.com ), представляют собой деятельность наших клиентов, направленную исключительно на их личное пользование, которое исключает преследование любого рода торговых, предпринимательских и профессиональных целей.
Помните, что Вы будете единственныи ответственным за использование сайта ripar.com и содержащейся на нем информации лицом. Ripar не будет отвечать за несоответствующее действующим законам использование веб-сайта и его содержимого со стороны каждого пользователя, за исключением ответсвенности, которую несет Ripar в случае мошенничества или серьезного дисциплинарного проступка. В частности, только Вы будете нести ответственность за предоставление неточных, ложных данных или информации, касающейся третьих лиц и предоставленной без их согласия. Кроме того, как только какой бы то ни было материал будет скачан или же получен любым другим выбранным способом на риск пользователя, вся ответственность за возможное повреждение компьютерных систем или потерю данных как результат операции скачивания будет падать на пользователя и не может быть вменена Ripar. Ripar отклоняет любую ответственность за возможный урон, являющийся следствием отсутствия доступа к услугам, предоставляемым сайтом, а также вызванный вирусами, поврежденными файлами, ошибками, упущениями, приостановкой эксплуатации, удалением содержимого, проблемами с доступом к интернету, с провайдерами или телефонным и/или телеметрическим соединениями, с неавторизованными доступами, изменением данных, а также с отсутствующим и/или неисправным функционированием электронного оборудования самого пользователя. Пользователь несет ответственность за хранение и правильное использование своих личных данных, куда входят имя пользователя и пароль, необходимые для доступа к персональным услугам веб-сайта. Кроме того, в круг ответственности пользователя входят возможные ущербные последствия по вине Ripar или третьих лиц по причине неправильного использования, потери и/или хищения предоставленной информации.



Права на интеллектуальную собственность

Cодержимое сайта ripar.com, такое, как результаты деятельности, изображения, фотографии, диалоги, музыка, звуки и видео, документы, рисунки, символы, логотипы и любой другой материал в любом формате, опубликованный на ripar.com, включающий также меню, веб-страницы, графику, цвета, схемы, инструменты, шрифты и дизайн веб-сайта, диаграммы, компоновка, методы, процессы, функции и программное обеспечение, которые составляют ripar.com, защищены авторскими правами и/или другими правами на интеллектуальную собственность Ripar и/или других уполномоченных Ripar владельцев. Запрещено копирование, полное или частичное и в какой бы то ни было форме, содержимого сайта ripar.com без письменного согласия Ripar. Ripar имеет эксклюзивное право давать согласие или запрещать прямое или косвенное, временное или постоянное, каким бы то ни было путем и в какой то ни было форме, полное или частичное копирование сайта ripar.com и его содержимого. Что касается пользования ripar.com, Вы имеете право исключительно просматривать этот веб-сайт и его содержимое. В то же время Вы не имеете право осуществлять полное или частичное копирование на какой бы то ни было носитель сайта ripar.com и его содержимого. Любой акт копирования каждый раз должен быть одобрен Ripar. В любом случае, данные операции по копированию содержимого сайта должы быть осуществлены с законными целями и с соблюдением авторских прав и других прав на интеллектуальную собственность Ripar.



Mарки и доменные имена

Косметика Ripar является эксклюзивным держателем логотипов и марок, зарегистрированных как "ripar", "riparCover” и "ripar.com", а также всех других отличительных знаков, включающих слово "ripar", как название марки "ripar.com", “ripar.it”, “ripar.us”, “ripar.cn”, “ripar.eu” и все остальные домены с суффиксом “ripar”. Вы не имеете право, если не получили одобрение совета Ripar косметика, использовать вышеупомянутые марки для обозначения продукции и услуг, в том числе несвязанных с продукцией Ripar. Запрещено и строго наказуемо любое несоответствующее закону и не авторизованное использование данных марок. 3апрещено использовать вышеупомянутые марки и любые другие отличительные знаки, присутствующиеся на riparstore.com и Ripar.com и по другим связанным с ними ссылкам, неправомерно используемым для извлечения выгоды из этого отличительного знака, из известности представленных марок или же для нанесения вреда им и их владельцам.
Ripar содержит гиперссылки, направляющие на другие веб-сайты, которые связаны с группой Ripar и его владельцами.
camouflage.ws - riparmakeup.com - riparspa.com - ripar.com - ripar.it - ripar.eu - ripar.cn - ripar.us



Примечания относительно содержания

Ripar принял все необходимые меры во избежание публикации на сайте содержимого, описывающего или изображающего сцены или ситуации физического или психологического насилия, или же те, которые согласно восприимчивости пользователей ripar.com могут быть восприняты как противоречащие гражданским принципам, правам человека и его достоинству, во всех своих формах и выражениях.
В любом случае, Ripar не гарантирует, что содержимое веб-сайта является соответствующим и законным в других странах.
Однако, в случае, если данное содержимое признано недозволенным, незаконным или оскорбительным в некоторых из этих стран, мы просим Вас не заходить на наш веб-сайт; в случае же, если Вы решите это сделать, мы информируем Вас, что манера, в которой Вы используете предоставляемые сайтом ripar.com услуги, будет лежать исключительно на вашей ответственности.
Компания Ripar, помимо всего прочего, приняла все меры, гарантирующие ее пользователям отсутствие на сайте ripar.com некорректной и/или устаревшей относительно даты ее публикации на веб-сайте информации, и, насколько возможно, также и в дальнейшем.
Однако Ripar не берет перед пользователями никакой ответственности касательно точности и полноты опубликованных на своем веб-сайте данных, за исключением принятой на себя ответсвенности за мошшеничество и серьезный дисциплинарный проступок, а также в случае, если что-либо не предусмотрено законом.
Ripar, ко всему прочему, не может гарантировать своим пользователям беспрерывную работу своего веб-сайта: отсутствие помех, ошибок или неполадок, связанных с интернет-соединением.
В случае возникновения проблем во время использования нашего веб-сайта, свяжитесь с Услугами для клиентов.
В равной степени, мы советуем Вам связаться с предоставляющей Вам услуги интернета компанией или удостовериться, что все оборудование, используемое Вами для подключения к сети, а также доступ к ее содержимому работают правильно, вслючая Ваш интернет-браузер.
Несмотря на то, что Ripar сделает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойный досуп к своему веб-сайту, динамичная природа интернета и его содержимого может препятствовать ripar.com в осуществлении его функционирования без приостановок, перебоев, разъединений, являющихся следствием необходимости обновлять веб-сайт.
Ripar принял необходимые технические и организационные меры для поддержания сохранности своих услуг ripar.com, целостности данных, касающихся торговых операций и электронных коммуникаций, относительно неразрешенных форм пользования, во избежание утечки, уничтожения и потери конфиденциальной информации, касающейся пользователей, присутствующих на ripar.com; а также во избежание неавторизованного или несоответствующего доступа.



Действующее законодательство и решение спорных вопросов

Данные общие правила пользования регулируемы итальянским законодательством.
В случае спорного вопроса действующим является законодательство Италии и компетентным суд Рима.