ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa тело | Эфирное масло с морскими водорослями против целлюлита

Эфирное масло с морскими водорослями против целлюлита

ИНФОРМАЦИЯ
  • Приятная, плотная и ароматизированная консистенция, которая делает масло идеальным продуктом для разнообразного применения в уходе за телом;
  • Любимо профессиональными массажистами;
  • Баночка 250 мл.

Масло дренажное антицеллюлитное масло на основе морских водорослей Ripar прекрасный союзник антицеллюлитных и тонизирующих ухаживающих процедур; идеально как для профессионального, так и для домашнего использования. Его специальная формула сочетает в себе сосудозащитное, антиоксидантное, смягчающее и заживляющее рубцы действие таких активных веществ, как иглица колючая, подсолнечник и протеины риса, оказывающих тонизирующий и жиросжигающий эффект, а также водоросль Fucus vesiculosus, родистерол, розмарин и лемонграсс дренажного действия. Помогает снизить задержку жидкости, оказывая благоприятный эффект на силуэт и микроциркуляцию. Приятная и ароматизированная консистенция масла делают его эффективным средством для различных типов ухаживающих процедур и массажа. Смягчающее и дренажное масло Ripar было разработано с целью обеспечения питания и здоровья кожи.

Активные вещества:
Fucus vesiculosus (морской дуб); Иглица колючая; Протеины риса; Подсолнечник; Родистерол (экстракт водоросли Gelidium cartilagineum); Дикая сосна; Розмарин; Лемонграсс

Наносите масло дренажное антицеллюлитное масло на основе морских водорослей Ripar массажными движениями на необходимые участки кожи до его полного впитывания.

Вы можете чередовать использование масла с моделирующим кремом для тела линии evergreen.

Paraffinum liquidum, Isopropyl myristate, Laureth-4, Hydrogenated castor oil, Ozokerite, Silica, Cera alba, Polyethylene, Fucus vesiculosus, Zea mays, Ruscus aculeatus, Helianthus annuus, Gelidium cartilagineum, Pinus sylvestris, Rosmarinus officinalis, Cymbopogon schoenanthus, Propylene glycol diethylhexanoate, Citral, Linalool, Limonene, Geraniol, BHT, CI47000, CI 74810.    

Продукт с дренажным эффектом, который сочетает в себе эффекты морских водорослей и эфирных масел.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |