ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa тело | Укрепляющая морская грязь

Укрепляющая морская грязь

ИНФОРМАЦИЯ
  • Кремовая текструра легкого нанесения;
  • Богатая формула смеси фитоэкстрактов дренажного действия;
  • Минидозировка 5 x 120 мл.

Морская моделирующая грязь Ripar косметический продукт, который сочетает в себе жиросжигающее действие водорослей (Sphacelaria scoparia, Laminaria saccharina, Laminaria digitata) и комплекс, сбособствующий моделированию фигуры, состоящий из таких 7 стимулирующий активных веществ, как кофеин, камитин и гуарана, эфирные масла лимона и апельсина, оказывающие на кожу очищающее воздействие. Морская грязь помогает уменьшить эффект апельсиновой корки и возвращает коже эластичнось и тонус. Ее текстура и миниформат, помимо сохранения эффективности активных веществ, делает ее удобной как для профессионального, так и для домашнего использования. Кремовая консистенция моделирующей грязи облегчает ее нанесение и удаление. Составляет уход за телом, помогающий улучшить текстуру кожи и бороться с целлюлитом.

Активные вещества:
Sphacelaria scoparia (водоросль); Эфирное масло апельсина; Эфирное масло лимона; Экстракт водорослей Laminaria saccharina и Laminaria digitata; Комплеск для похудения (мальтодестрин, кофеин, экстракт Paullinia Cupana (водоросль), камитин, микрокристаллическая целлулоза, цистеиновая кислота, сульфат пантеина).

Нанесите моделирующую грязь Ripar на необходимые участки тела и оставьте в покое на 20-30 минут. 3атем удалите с помощью влажной губки или под душем.

Можете завершить процедуру использованием антицеллюлитного дренажного масла или моделирующего крема для тела для придания коже тонуса, ее увлажнения и возрождения.

Aqua, Solum Follonum, Bentonite, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cocamidopropyl Betadine, Methylsilanon Mannuronate, Algae (Algae extract), Maltodextrin, Caffeine, Paullinia Cupana extract (Paullinia Cupana seed extract), Carnitine, Microcristalline cellulose, Cysteic acid, Pantetheine sulfonate, Sphacelaria scoparia (Sphacelaria scoparia extract), Citrus aurantium dulcis oil (Citrus aurantium dulcis (orange) oil), Citrus medica limonum oil (Citrus medica limonum (lemon) peel oil), Dipropylene glycol, Ethyl nicotinate, Parfum, Benzyl benzoate, Limonene, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Talc, Phenoxyethanol, CI 77288, CI 77491, CI 77492, CI 77499.    

Модернизированная морская грязь помогает уменьшить типичный вид апельсиновой корки и возвращает упругость и эластичность кожи.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |