ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa тело | Тонизирующий морской компресс для похудения

Тонизирующий морской компресс для похудения

ИНФОРМАЦИЯ
  • Приятная и свежая текстура;
  • Продукт подходит как для женщин, так и для мужчин;
  • Идеальна для достижения моделирующего силуэт и тонизирующего эффекта, для использования в различных процедурах ухода за телом;
  • Делает кожу мягкой, увлажненной и придает ей приятное ощущение здоровья;
  • Идеальна как для профессионального, так и для домашнего использования;
  • Банка 1000 г.

Морская тонизирующая примочка для похудения Ripar обладает состоящей и эфирного масла лимона и морских веществ формулой, которая делает ее многофункциональным средством в сфере ухода за телом и красоты. Морская примочка Ripar сочетает в себе антисептические и очищающие свойства глины с дренажными, жиросжигающими, придающими эластичность, увлажняющими и восстанавливающими кожу свойствами морских водорослей (Palmaria palmata, Laminaria digitata, Pelvetia canaliculata e Ulva lactuca), которые помогают предотвратить и бороться с целлюлитом и жировыми отложениями, возвращая коже тонус и эластичность. Гелеобразная структура, приятный и освежающий аромат обеспечивают многофункциональность примочки и ее удобство в использовании. Ее формула была разработана, чтобы гарантировать увлажнение, здоровье и питание кожи тела. Помогает вернуть тонус и эластичность и подходит для всех типов кожи. Совместно с минерализованными водорослями, смягчающим и дренажным маслом и грязью Ripar позволяет профессионалам проводить специльные процедуры по моделированию контуров тела, оказывая влияние на циркуляцию и жировые отложения и даря ощущение здоровья.

Активные вещества:
Эфирное масло лимона; Глина; Атомы морской воды; Водоросль Palmaria Palmata; Водоросль Laminaria digitata Водоросль Pelvetia canaliculata; Водоросль Ulva Lactuca

Морская тонизирующая примочка для похудения Ripar по всему телу или на необходимые участки тела. Оберните прозрачной пленкой и оставьте в покое на 30-40 минут. 3атем смойте под душем или приняв ванну.

Вы можете дополнить процедуру нанесением смягчающего и дренажного масла для еще более тонизирующего, увлажняющего и восстанавливающего эффекта.

Aqua, Sodium chloride, Hydroxyethylcellulose, Ulva lactuca, Pelvetia canaliculata, Laminaria digitata, Palmaria, Palmata, Maris sal, Solum fullonum, Citrus limonum, Dipropylene glycol, Propylene glycol, Triethanolamine, Lactic acid, Glycerin, Limonene, Tocopherol, Potassium sorbate, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, CI 19140, Benzophenone-4.    

Тонизирующий продукт для похудения.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |