ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa лицо | Тонизирующий лосьон с морскими микроэлементами

Тонизирующий лосьон с морскими микроэлементами

ИНФОРМАЦИЯ
  • Гелеобразная богатая структура, которая улучшает водный баланс кожи;
  • Подготавливает кожу к дальнейшему более эффективному уходу;
  • Отличное противоотечное средство для мужчин после бритья;
  • Подходит для всех типов кожи;
  • Дерматологически протестирован, без парабенов;
  • Флакон 200 мл;

Лосьон-тоник Ripar оказывает активное противоотечное, тонизирующее и освежающее действие. Его специальная формула на основе экстракта баобаба и масла аргана способствует предотвращению сухости и физиологического старения кожи, а также помогает восстановить его защитный слой. Идеален в борьбе с морщинами и возрастными изменениями кожи, оказывает глубокое освежающее действие и может быть использован для ухода за всеми типами кожи, даже самой сухой и чувствительной; особенно рекомендован для применения после бритья. Эффективен для профессионального ухода за всеми типами кожи, оказывает антивозрастное действие.

Активные вещества:
Морские олигоэлементы; Масло аргана; Масло баобаба

Наносите лосьон-тоник с морскими олигоэлементами ежедневно утром и вечером после использования очищающего молочка на лицо и шею деликатным похлопыванием пальцев.

Aqua, PPG-26-buteth-26, PPG-40 hydrogenated castor oil, Propylene glycol, Adansonia digitate extract, Saccharomyces/copper ferment, Saccharomyces/iron ferment, Saccharomyces/magnesium ferment, Saccharomyces/silicon ferment, Saccharomyces/zinc ferment, Cobalt acetylmethionate, Argania spinose oil, Neopentyl glycol diethylhexanoate, Elthylhexylglycerin, Triethanolamine, Parfum, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Disodium EDTA, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl alcohol, Potassium sorbate, CI42090, Benzophenone-4.

Тонизирующий лосьон с морскими микроэлементами, имеющий интенсивный противоконгестивный, бодрящий и освежающий эффект.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |