ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa лицо | Молочко очищающее с морскими микроэлементами

Молочко очищающее с морскими микроэлементами

ИНФОРМАЦИЯ
  • Очищающее средство кремообразной и мягкой текстуры;
  • Удаляет макияж и загрязнения, даря коже комфорт и свежесть;
  • Para todo tipo de pieles;
  • Идеально подходит для всех типов кожи;
  • Дерматологически протестировано, без парабенов;
  • Флакон 200 мл.

La очищающее молочко с морскими олигоэлементами Ripar легко и деликатно удаляет макияж и загрязнения кожи, делая ее мягкой, бархатистой и подготавливая к дальнейшему уходу. Его специальная формула на основе масла сладкого миндаля, каритэ, аргана и баобаба, известных своими смягчающими и питательными свойствами, предотвращает сухость кожи и оказывает противодействие окислительному воздействию свободных радикалов. Очищающее молочко с морскими олигоэлементами подходит для всех типов кожи, даже самой деликатной и сухой. Может использоваться ежедневно без риска изменения натурального кожного баланса.

Активные вещества:
Морские олигоэлементы; Масло каритэ; Масло сладкого миндаля; Масло аргана; Масло баобаба

Наноситеочищающее молочко с морскими олигоэлементами на лицо и шею мягкими круговыми движениями. Затем удалите с помощью влажного кусочка ваты или губки. При желании можно смыть водой. В конце используйте тоник и нанесите подходящий Вашей коже крем.

Aqua, Prunus amygdalus dulcis oil, Alcohol denat, Cetearyl alcohol, Butyrospermum parkii extract, Argania spinose oil, Adansonia digitate oil, Saccharomyces/copper ferment, Saccharomyces/magnesium ferment, Saccharomyces/silicon ferment, Saccharomyces/zinc ferment, Cobalt acetylmethionate, Xanthan gum, Lecithin, Elthylhexylglycerin, Cetearyl glucoside, Parfum, Ascorbyl palmitate, Tocopherol, Phenoxyethanol.  

очищающее молочко с морскими микроэлементами, легко снимается и тонкий макияж и другие примеси для кожи, оставляя кожу гладкой.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |