ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa Clear | Крем-сыворотка Clear – Очищающая сыворотка

Крем-сыворотка Clear – Очищающая сыворотка

ИНФОРМАЦИЯ
  • Обладающая шелковистой текстурой и богатая активными веществами, оказывающими осветляющий и разглаживающий эффект, сыворотка;
  • Разработана для совместного использовани с дневным и ночным кремами линии RiparClear и в целях профессионального ухода;
  • Объединяет в себе осветляющую, антиоксидантную и защитную функции;
  • Дерматологически протестирована, без парабенов;
  • Флакон 30 мл

Ripar Aequilibrum осветляющая сыворотка для ухода за плотной и покрытой пятнами кожей. Ее формула, содержащая активные вещества, оказывающие отшелушивающее (витамин A и лактобионическая кислота) и антиоксидантное (витамин E) действия, с высокой концентрацией замедлителей синтеза меланина (экстракт солодки, арбутин, фитиновая кислота, азелаиновая кислота и витамин C), дарит лицу сияние и возвращает коже ровный цвет.

Ежедневное использование линии RiparClear гарантирует постоянное обновление клеток кожи, предотвращая неравномерность ее тона.

Активные вещества:
Масло сладкого миндаля; Солодка; Арбутин; Витамин A; Фитиновая кислота; Витамин E; Азелаиновая кислота; Лактобионическая кислота; Витамин C

Наносите Ripar Aequilibrum осветляющая сыворотка утром и вечером: возьмите несколько капель сыворотки и распределите их сначала на покрытые пятнами области лица. Затем деликатно помассируйте до полного впитывания сыворотки.

В зимний период, для избавления от пятен, вызванных летним солнцем, Вы можете пользоваться сывороткой в течение интенсивных процедур в центрах Ripar и продолжать ее использование в домашних условиях вместе в линией RiparClear.

Aqua, Glycerin, Propanediol, Ethylhexyl stearate, C14-22 alcohols, Hexylresorcinol, Prunus amygdalus dulcis oil, Glycyrrhiza glabra root extract, Ethylhexylglycerin, Alpha-arbutin, Phytic acid, Retinyl palmitate, Helianthus annuus seed oil, Tocopheryl acetate, Azelaic acid, Kojic acid, Lactobionic acid, Ascorbic acid, Xanthan gum, C12-20 alkyl glucoside, Coco-glucoside, Coconut alcohol, Potassium cetyl phosphate, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, CI 19140.    

Сыворотка для лечения пятен на коже.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |