ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa Aequilibrium | Крем-сыворотка Aequilibrium - Сыворотка для чувствительной кожи

Крем-сыворотка Aequilibrium - Сыворотка для чувствительной кожи

ИНФОРМАЦИЯ
  • Концентрат здоровья для ухода за чувствительной кожи: улучшает естественный водный баланс кожи;
  • Легкая, быстро впитывающаяся текстура, разработанная для уменьшения проблем, присущих чувствительной, гиперчувствительной и подверженной акне коже;
  • Отличное средство ухода для мужчин после бритья;
  • Дерматологически проверено;
  • Флакон 30 мл.

Ripar Aequilibrum Сыворотка создана с использованием таких активных увлажняющих, успокаивающих и сосудозащитных веществ, как иглица колючая, натуральный полисахарид, антиозоновый комплекс и дистилированная вода очанки, известной своими противоотечными, вяжущими и антибактериальными свойствами.

RiparAequilibrium Сыворотка идеальна для удовлетворения требований ежедневного домашнего ухода и профессионального использования. Идеально подходит при необходимости снятия отеков, придания свежести и снятия покраснений.

Ко всему прочему, вместе с линией RiparAequilibrium день и RiparAequilibrium ночь, ускоряет снятие чувства жжения и раздражения, которые характерны для чувствительной кожи.

Активные вещества:
Дистилированная вода очанки; Полисахариды натурального происхождения; Иглица колючая; Антиозоновый комплекс (глицирин сои, оксид протеина)

Аккуратно очистите кожу от загрязнений и тонизируйте с помощью молочка и тоника линии Evergreen, затем нанесите сыворотку RiparAequilibrium Сыворотка, массируя до ее полного впитывания.

Для достижения лучшего результата, особенно если у Вас чувствительная или склонная к покраснениям кожа, используйте cыворотку вместе с дневным RiparAequilibrium день и ночным RiparAequilibrium ночь кремами, нанося сыворотку перед использованием крема.

Aqua, Euphrasia officinalis flower/leaf/stem water, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Biosaccharide gum-1, Superoxide dismutase, Glycine soja protein, Sodium dextran sulfate, Ruscus aculeatus root extract, Hydroxyethylcellulose, PEG/PPG-20/6 dimethicone, Glycerin, Xanthan gum, Parfum, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.    

Сыворотка для ухода за чувствительной кожей.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |