ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa Caviar | Крем-икра со стволовыми клетками растений

Крем-икра со стволовыми клетками растений

ИНФОРМАЦИЯ
  • Крем тройного действия, идеальный для всех типов кожи, производящий возрождающий, увлажняющий и антивозрастной эффект;
  • Антивозрастной уход за красотой кожи как для женщин, так и для мужчин;
  • Помогает улучшить клеточный метаболизм, возвращая коже сияние и эластичность;
  • Дерматологически протестирован, без парабенов;
  • Баночка 50 мл
  • Баночка 150 мл

Крем на основе икры и растительных тычиночных клеток косметическое средство тройного действия: возрождает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающий эффект. Содержит растительные тычиночные клетки, извлеченные из яблони, икру, масло жожобы, масло аргана. Эта питательная смесь восстанавливает ткани, смягчает и увлажняет. Витамины A, E, B1, B6 и D, содержащиеся в икре, стимулируют клеточное обновление и дарят коже блеск и сияние. Масла жожобы и аргана обладают успокаивающими, антиоксидантными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Кожа мгновенно возродится, станет мягкой и эластичной. Крем идеален для использования перед нанесением макияжа. Подходит как женщинам, так и мужчинам для борьбы с поверхностным и глубоким обезвоживанием кожи. Может быть использован самоостоятельно или вместе с гель-концентрат на основе икры и растительных тычиночных клеток.

Активные вещества:
Растительные, извлеченные из яблони тычиночные клетки; Икра; Масло жожобы; Масло аргана

Наносите Крем на основе икры и растительных тычиночных клеток утром и вечером на лицо, шею и декольте, массируя до полного впитывания.

Для достижения лучшего оживляющего, увлажняющего и антивозрастного эффекта Вы можете чередовать использование крема с гель-концентрат на основе икры и растительных тычиночных клеток.

Aqua, Glycerin, Cetearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, DI-C12-13 alkyl malate, Dimethicone, Isostearyl avocadate, Brassica campestris sterols, Caprylic/capric triglyceride, Simmondsia chinensis seed oil, Polyperfluoromethylisopropyl ether, Octyldodecanol, Caviar extract, Sodium cocoyl amino acids, Sarcosine, Magnesium aspartate, Potassium aspartate, Malus domestica fruit cell culture, Argania spinosa kernel oil, Acetyl dipeptide-1 cetyl ester, Cetearyl ethylhexanoate, Cera alba, Xanthan gum, Lecithin, Parfum, Hexyl cinnamal, Butylphenyl methylpropional, Linalool, Benzyl salicylate, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Cinnamyl alcohol, Citronellol, BHT, Phenoxyethanol, Limonene, Alpha-isomethyl ionone.    

Крем тройного действия, идеально подходит для всех типов кожи, имеет превосходный восстанавливающий, увлажняющий и омолаживающий эффект .
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |