ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa лицо | Интенсивный крем-сыворотка с морскими микроэлементами

Интенсивный крем-сыворотка с морскими микроэлементами

ИНФОРМАЦИЯ
  • Легкая, шелковистая и быстро впитывающаяся текстура;
  • Производит подтягивающее действие, избавляя от мимических морщин;
  • Концентрат здоровья для уставшей кожи;
  • Дерматологически протестирована, без парабенов;
  • Флакон 30 мл.

Интенсивная подтягивающая сыворотка роизводит мгновенный подтягивающий эффект, разглаживает все типы морщин, делая кожу эластичной и упругой. Сыворотка на основе морских олигоэлементов и коллагена морского происхождения производит на кожу глубокое увлажняющее действие, возвращая ей эластичность и тонус.

Протеины растительного происхождения (Skin tightener, phitodermina lifting) стягиют ткани и дарят приятное ощущение здоровья. Идеальна для придания отдохнувшего вида в случае важного мероприятия и праздника.

Оценена по достоинству как профессиональными эстетистами, так и женщинами и мужчинами, которые стремятся всегда иметь эластичную кожу, искрящуюся здоровьем.

Активные вещества:
Морские олигоэлементы; Phytodermina lifting (декстрин); Phytaluronate (плоды рожкового дерева); Морской коллаген; Skin tightener (протеин зерна и водоросли Macrocystis pyrifera)

Наносите интенсивная подтягивающая сыворотка с морскими олигоэлементами утром и вечером на лицо и шею, деликатно массируя до ее полного впитывания.

Aqua, Vp-va copolymer, Hydroxypropyl cyclodextrin, Glycerin, Ppg-26-buteth-26, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Peg-40 hydrogenated castor oil, Phenoxyethanol, Benzyl alcohol, Potassium sorbate, Disodium edta, Lactic acid, Hydrolyzed collagen, Saccharomyces/copper ferment, Saccharomyces/iron ferment, Saccharomyces/magnesium ferment, Saccharomyces/silicon ferment, Saccharomyces/zinc ferment, Macrocystis pyrifera (kelp) extract, Sodium hydroxide, Hydrolyzed wheat protein, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, Ceratonia siliqua gum, Pvp, Tocopherol.

Сыворотка с немедленным эффектом действия, расслабляет морщины лица, оставляя кожу эластичной и упругой.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |