ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa Clear | Дневной крем Clear SPF 30 – Дневной очищающий крем

Дневной крем Clear SPF 30 – Дневной очищающий крем

ИНФОРМАЦИЯ
  • Богатая формула с фактором против солнца SPF 30 защищает кожу от солнечного излучения;
  • Выравнивает цвет кожи, уменьшая количество пигментных пятен;
  • Помогает лицу обрести сияние и увлажнение;
  • Дерматологически протестирован, без парабенов;
  • Баночка 50 мл.

RiparClear дневной осветляющий крем для ухода за плотной и покрытой пятнами кожей. Его формула содержит активные вещества, которые тормозят синтез меланина (экстрат солодки, арбутин, фитиновая кислота, азеланин и витамин C) и стимулируют клеточное обновление (лактобионическая кислота), дарящие лицу сияние и возвращающие коже однородный тон. Кроме того, содержит солнцезащитные фильтры с высоким фактором защиты, оберегающие от вредного воздействия лучей типа UVA/UVB.

Ежедневное использование крема совместно с сывороткой RiparClear и ночным кремом помогает снизить интенсивность пятен и улучшить тон неоднородной кожи. Она приобретает сияние и равномерность, а текстура кожи заметно улучшается.

Активные вещества:
Растительный пропандиол; Солодка; Растительный сквален; Арбутин; Фитиновая кислота; Д-пантенол; Азелаиновая кислота; Лактобионическая кислота; Витамин C

Наносите RiparClear дневной осветляющий крем утром на лицо, шею и декольте, деликатно массируя до его полного впитывания.

Для достижения наилучшего результата рекомендуем завершать уход за кожей использованием сыворотки RiparClear и ночного крема RiparClear.

Aqua, Propanediol, Octocrylene, Glycerin, Glyceryl stearate SE, Ethylhexyl triazone, Butyl methoxydibenzoylmethane, Cetearyl alcohol, Decyl cocoate, Cetyl palmitate, Cera alba, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Hexylresorcinol, Glycyrrhiza glabra root extract, Squalane, Alpha-arbutin, Phytic acid, Bisabolol, Panthenol, Azelaic acid, Kojic acid, Lactobionic acid, Ascorbic acid, Tridecyl salicylate, Xanthan gum, Potassium cetyl phosphate, Ceteareth-20, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140.    

Дневной крем для лечения пятен на коже.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |