ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa лицо | Дневной крем с морскими микроэлементами против морщин

Дневной крем с морскими микроэлементами против морщин

ИНФОРМАЦИЯ
  • Крем легкой, нежирной текстуры и быстрого впитывания;
  • Защищает кожу, придавая ей приятное ощущение здоровья и свежести;
  • Идеален в качестве базы под макияж и «камуфляж»;
  • Оценен по достоинству как женщинами, так и мужчинами всех возрастов;
  • Дерматологически протестирован, без парабенов;
  • Баночка 50 мл.

Дневной крем против морщин на основе морских олигоэлементов разработан для предотвращения и борьбы с морщинами, возвращения коже тонуса, гладкости и сияния. Идеален для всех типов кожи и любого возраста; подходит как для женщин, так и для мужчин. Его специальная формула на основе флавонов апельсина, масла каритэ и оксида цинка оказывает активное антиоксидантное действиe, нейтрализуя деятельность свободных радикалов, возвращает стабильность водного баланса кожи; защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды, гарантирует комфорт эпидермиса, усиливая его защитную опору. Регулярное ежедневное использование крема уменьшает морщины и возвращает коже ее натуральную эластичность. Кроме того, этот дневной крем идеален в качестве базы под макияж для подготовки кожи к «камуфляжу» и гарантируя его стойкость.

Активные вещества:
Оксид цинка; Биофитекс (иглица колючая, пантенол, центелла аиатская, конский каштан, глициризат аммония, календула); Флавоны апельсина; Морские олигоэлементы; Масло каритэ; Фитовил

После очищения и придания коже тонуса наносите крем после морщин на основе морских олигоэлементов каждое утро на лицо и шею, деликатно массируя до его полного впитывания.

Aqua, Ethylhexyl methoxycinnamate, Ethylhexyl palmitate, Caprylic/capric triglyceride, Glyceryl stearate, Cetyl alcohol, PEG-100 stearate, Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Cl 77947, PEG-6 isostearate, Phenoxyethanol, Glycerin, Palmitic acid, Stearic acid, Propylene glycol, Ethylhexylglycerin, Nylon-12, Isopropyl myristate, Panthenol, Zea mays kernel extract, Butyrospermum parkii butter, Nylon-6, Triticum vulgare germ oil, Phytic acid, Ruscus aculeatus root extract, Hesperetin laurate, Ammonium glycyrrhizate, Escin, Saccharomyces/copper ferment, Saccharomyces/iron ferment, Saccharomyces/magnesium ferment, Saccharomyces/silicon ferment, Saccharomyces/zinc ferment, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, BHT, Calendula officinalis flower extract, Centella asiatica extract, Hydrolyzed yeast protein, Sodium hydroxide, Tocopheryl acetate.    

Крем с морскими микроэлементами с эффектом выпрямления и сглаживания морщин.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |