ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Spa | Ripar Spa тело | Восстанавливающие морские водоросли с минералами

Восстанавливающие морские водоросли с минералами

ИНФОРМАЦИЯ
  • Морские водоросли, воссозданные в специальной формуле в гранулах, богатой активными веществами, для различного ухода за телом;
  • Регенерируют, возрождают и питают кожу;
  • Идеальны для добавления в гидромассажную ванну для усиленного увлажнения кожи;
  • Контейнер 1350 г.

минерали3ованные регенерирующие морские водоросли являются многофункциональным косметическим средством, идеальным как для использования профессионалами, так и женщинами и мужчинами, которые хотят оживить и питать кожу тела. Формула в гранулах придает данному косметическому продукту многофункциональность: может быть использовано как индивидуально, так и совместно с морской примочкой, смягчающим и дренажным маслом.. Насыщенные минералами морские водоросли Ripar регенирируют кожу, освобождая ее от загрязнений, и способствуют снижению задержки лишней жидкости, уменьшая жировые скопления, благодаря экстраординарному действию водорослей Corallina officinalis, Laminaria digitata, Pelvetia canaliculata, dell’alga Fucus vesiculosus и морским атомам. Морские элементы и восстанавливающая сила активных питательных веществ делают минерализованные водоросли Ripar прекрасным многофункциональным продуктом. Водоросли Ripar гарантируют центрам красоты широкий спектр своего использования.

Активные вещества:
Водоросли; Corallina officinalis; Laminaria digitata; Pelvetia canaliculata; Fucus vesiculosus; Атомы морской воды

Использование минерали3ованные регенерирующие морские водоросли зависит от потребностей профессионалов в СПА-центрах и центрах красоты и в домашних условиях.
Для деликатного отшелушивания, аккуратно массажируйте на влажной коже. Для более интенсивного отшелушивающего и увлажняющего эффекта Вы можете совмещать использование водорослей с морской примочкой Ripar.
При принятия гидромассажной ванны добавьте в воду водоросли для усиления расслабляющего эффекта.

Смойте продукт под душем или приняв ванну.

Регулярно используйте водоросли один или два раза в неделю при повышенной грубости кожи.

Maris sal, Glycerin, Aqua, Corallina officinalis, Laminaria digitata, Pelvetia canaliculata, Fucus vesiculosus, Propylene glycol, Parfum, Sodium bicarbonate, Benzyl salicylate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl alcohol, Potassium sorbate, CI 19140, CI42090, CI 14700, Benzophenone-4.    

Морские водоросли с минералами восстанавливают кожу тела, которая освобождается от примесей и делает ее подтянутой и сияющей.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   |