ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Политика конфиденциальности

Заполнение формы он-лайн и ее пересылка указывают на то, что заинтересованное лицо соглашается на обработку, передачу и пересылку данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности Арт. 10 Закона 675/96 (Компания информирует своих клиентов, что по закону № 675 от 31 декабря 1996 года, вся личная информация, предоставленная в рамках данного сайта, не будет передаваться третьим лицам без разрешения клиента).

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЯЗЫК ИЛИ СТРАНУ
Global
International
Europe
Norway
United Kingdom
Eurasia
Turkey
Russia
Ukraine
North America
United States
Latin America
Chile
Ripar Make-Up | макияж глаз | Водостойкая подводка для глаз

Водостойкая подводка для глаз

ИНФОРМАЦИЯ
    • Водостойкая формула, быстрое высыхание, стойкость к поту;
    • Адаптируется к жаркому и влажному климату;
    • Специальный аппликатор помогает проводить очень тонкие либо более выраженные стрелки;
    • Подходит для реализации водостойкого боди-арта.

Доступна в:

      • Компактном формате;
      • Количество 3,5 gr

 

Специальная водостойкая формула подводки Ripar делает ее крайне стойкой к действию воды и пота. Ее тонкий аппликатор идеален для создания точных и хорошо выраженных стрелок. Подводка является совершенным средством как для женщин, которые любят подчеркивать форму своих глаз, так и для профессиональных визажистов, которые работают в сфере моды и создают гримы высокой точности.

Подводка Eyeliner Ripar идеальна также для придания густоты редким бровям или же создания бровей при их отсутствии.

Nero
rs501 Marrone
rs502

[rs501 - rs502]: aqua, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, butylene glycol, bis-peg/ppg-16/16 peg/ppg-16/16 dimethicone, sorbitol, laureth-2 benzoate, sodium laureth-12 sulfate, silica [for rs501 only], peg-6 caprylic/capric glycerides, sodium cocoyl apple amino acids, caprylic/capric triglyceride, sodium polyacrylate, ammonium hydroxide, tetrasodium edta, coconut acid, hexylene glycol, sodium chloride, benzyl alcohol, phenoxyethanol, sodium methylparaben, potassium sorbate, methylparaben, propylparaben. may contain (+/-): ci 77491 -77492 - 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)

Нанесите подводку для глаз Ripar на основание ресниц, аккуратно проводя линию, начиная от внутреннего уголка глаза и продолжая в направлении к внешнему уголку, твердой рукой и немного опустив веки.

Для реконструкции бровей, кончиком кисточки нарисуйте мелкие штрижки, стараясь как можно более естественно воссоздать натуральные брови.

Меняя давление на кисточку можно добиться тонких либо более выраженных штрихов.

Суперяркий карандаш для глаз, держится и день, и ночь (24 часа), даже при очень жаркой и влажной погоде.
ПОДЕЛИТЬСЯ НА:
 |   | 
ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В:
Карандаш для глаз Подводка для глаз